Что делать, если молоко не заквасилось с первого раза? 100% рецепт сквашивания.

Аватар автора
Дом в будущем
Бюджетный способ получения качественного домашнего творога- сделать творог дома самостоятельно. Покупной магазинный 12% творог стоит около 200 грн/кг, домашний рыночный творог хорошего качества стоит на сегодняшний день 150 грн/кг. Себестоимость домашнего творога -около 115 грн (по стоимости продуктов для приготовления творога) при стоимости рыночного молока25грн/л и выходе творога 250 грамм из 1 литра молока. Но это только в том случае, если все получилось. В случае неудачи потери составят - 13 грн: стоимость флакона закваски для повторной попытки заквасить молоко . Проверено: со второго флакона все заквашивается 100%. ВЫБОР МОЛОКА Стерилизованное молоко или с добавление лекарств против скисания НЕ ПОДХОДИТ. От качества молока напрямую зависит вкус и консистенция готового продукта. Рекомендуем использовать только качественное молоко, соблюдая рекомендации. Какое молоко выбрать ? Есть причины готовить творог на дому! СВЕЖИЙ. БЕЗ ПРИМЕСЕЙ Никаких консервантов, стабилизаторов, красителей, ароматизаторов. ЖИВОЙ ПРОДУКТ С ПОЛЕЗНЫМИ БАКТЕРИЯМИ Миллиарды бактерий превращают молоко в творог. ПИЩЕВАРЕНИЕ В ПОРЯДКЕ Восстанавливает здоровую микрофлору кишечника. Упорядочивает процессы пищеварения. ПРОЧНЫЙ ИММУНИТЕТ Особые бактерии способны значительно снизить риск простудных заболеваний. Этот способ подходит для приготовления всех заквасок от разных производителей. Вся посуда, которая будет контактировать с молоком, должна быть чистой. Его следует обработать кипятком. Для...

0/0


0/0

0/0

0/0