Рыба в кляре – НЕВЕРОЯТНО ВКУСНОЕ БЛЮДО ИЗ ХОКИ. Вкусный РЕЦЕПТ НА УЖИН.

Аватар автора
ironmuser10
Оригинальный рецепт приготовления рыбы хоки. Нежнейшая белая рыбка в кляре и панировочных сухарях не только выглядит аппетитно, но и очень вкусная. При жарке образуется хрустящая корочка, рыба получается сочная. Секрет приготовления смотрите в видео) Всем рекомендую приготовить!!! РЫБА В КЛЯРЕ РЕЦЕПТ Ингредиенты Рыба хоки – 1 кг Яйца – 2 шт Мука – 2 ст.л Растительное масло для жарки Панировочные сухари Соль, специи (молотые имбирь, мускатный орех, черный перец) – по вкусу. Как приготовить рыбу в кляре Тушки рыбы хоки разделать на филе, отделить от кости и отрезать плавники. Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить и посыпать специями и дать промариноваться 20-30 минут. Для приготовления кляра яйца взбить, посолить, добавить муки и еще раз хорошо перемешать до однородной массы. Рыбу обмакнуть в кляре и обвалять в панировочных сухарях. Жарить на хорошо разогретой сковороде на растительном масле до готовности, по 2-3 минуты с каждой стороны. Приятного аппетита! #kindraslife Так же Вы можете посмотреть другие видео на канале KindrasLife

0/0


0/0

0/0

0/0