Китайский яичный суп с имбирем и луком на мясном бульоне

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Если у вас есть готовый бульон, то за полчаса вы сможете приготовить вкусный китайский яичный суп с имбирем и луком на мясном бульоне. Для густоты в бульон добавляется кукурузный крахмал. Бульон можно взять любой - свиной, куриный или говяжий. Ингрединеты: бульон говяжий - 1 л, лук репчатый - 1 шт, имбирь - 1 ст.л., яйца куриные - 2 шт, куркума - 0.5 ч.л., крахмал кукурузный - 1 ст.л., вода - 50 мл, лук зеленый - для украшения, говядина варёная - 3 кусок, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0