Какие шампуры лучше?

Аватар автора
Строительная Галерея
Время как следует изучить шашлычный вопрос и быть во всеоружии. Сегодня выбираем шампуры и учимся нарезать мясо на оптимальные кусочки в новом видео от шефа. ⠀ ▪️Нарезаем мясо кусочками 4х4 см - 40-50 г. Если нарезать мельче, мясо потеряет сочность, крупнее прожарится неравномерно. ⠀ ▪️Шампур должен выдержать средний вес шашлыка, 200-300 г. и не прогибаться, иначе середина будет зажаристой, а края бледными. ⠀ ▪️Выбираем стальные шампуры, так в процессе приготовления тепло будет поступать не только со стороны угля, но из середины. Шашлык прожарится быстрее, мясо сохранит свою сочность. ⠀ ◾️За 2-3 часа, перед тем как нанизывать, достаем мясо из холодильника, оно должно быть комнатной температуры. ⠀ Смотрите видео и готовьтесь к выходным!

0/0


0/0

0/0

0/0