Блины из гречневой и пшеничной муки

Аватар автора
Кухня Мамашки
Немного людей готовит блины на закваске, несмотря на то, что получается такая выпечка очень вкусной и полезной. Поэтому хочу рассказать, как приготовить блины из гречневой и пшеничной муки. Ингрединеты: Белая пшеничная мука300 Грамм(150г в закваску, 150г в тесто), Гречневая мука220 Грамм, Закваска300 Грамм, Стартер (пшеничный или ржаной)1 Ст. ложка, Растопленное сливочное масло2 Ст. ложки, Соль1 Чайная ложка, Сахар1 Чайная ложка, Куриное яйцо4 Штуки, Горячее молоко600 Миллилитров, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0