"Застолье" «Это у нас семейное"

Аватар автора
Семья Крючковых Ставрополь
Частенько вся семья Крючковых собирается за столом. Сегодняшнее воскресенье не исключение, мы собрались все в кругу родных и близких. В этот раз мы приготовили такие блюда как: шулюм, пюре и подливка из утки. Так же дополнением к столу были разные закуски: салат оливье, винегрет, маринованные грибы, блинчики с мясом, жареная рыба. Шулюм мы готовили на бульоне из свинины, порезали картошечку и мясо кубиками, добавили ароматных трав, специй и шулюм вышел на ура! Также отварили картофель и сделали из него нежнейшее пюре. К пюре у нас была подливка из утки. Бабушка говорит: что когда берёшь кусочек мяса, оно должно таять во рту, тут важно потушить его в томатной пасте со специями правильно, для достижения того результата, о котором говорит бабушка. Дальше перейдём к салатам: у нас это были оливье и винегрет. Для салата оливье мы нарезали отваренные продукты картошку, морковку и яйца, так же порезали лук, колбасу, огурцы кубиками, добавили горошек, посолили, поперчили, все заправили майонезом и получился наивкуснейший салатик! Для винегрета нам нужно пошинкавать капусту добавить горох, отваренную фасоль, свёклу порезанную кубиками, посолить и давить разные приправы. Лёгкий, как облачко салатик можно подавать к столу! Далее, жаренная рыба. Её нужно обмакать в муке и пожарить на масле, очень просто, но зато очень вкусно! Грибы мы купили как закуску, а блинчики выпекали на сковороде, а потом добавляли начинку, мясную и творожную, не зря бабушка научила нас в прошлый раз готовить...

0/0


0/0

0/0

0/0