Процесс экструдирования пивной дробины с отрубями. Как результат качественный и дешевый корм.

Аватар автора
Строительные Трюки
На данном видео показан процесс экструдирования пивной дробины на экструдере модели ES-380 производительностью до 380кг/ч. ЗАКАЗАТЬ НАШЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ☎️ +7 800 551 37 34 Все контакты есть внизу ? листай вниз. В связи с тем, что пивная дробина имеет влажность до 70% в чистом виде экструдировать ее не возможно. Для снижения влажности используется добавление отрубей пшеницы(возможно добавлять другие компоненты, дробленое зерно, семяна сорных трав, солому). После получения общей влажности смеси в 24-33% смесь подается в экструдер. Экструдер поставляется в специальном исполнении рабочей части и шнековой подачей сырья из бункера. При прохождение смеси через экструдер, происходит нагрев ее до температуры не менее 105 градусов, в результате чего убиваются вредные элементы и опасные для здоровья животных токсины, в корме увеличивается содержание крахмалов и белка, снижается кол-во клетчатки. Дополнительным побочным эффектом является подсушивание смеси после экструдера, т.к. из горячей смеси активно выходит влага. В результате чего можно хранить корма долгое время. В комбинации смеси пивная дробина (послеспиртовая барда) и солома можно получить дешевые по себестоимости корма высокого качества. Производите корма, отжимайте растительные масла, зарабатывайте и развивайтесь! С нами надежно, стабильно и выгодно работать! АГРО-ИНЖИНИРИНГ - завод производитель оборудования для переработки сельхозпродукции – производства кормов и отжима масла. Производим с 2014 года экструдеры серии...

0/0


0/0

0/0

0/0