Жаркое из говядины с чечевицей и красным вином

Аватар автора
Книга рецептов
Рецепт приготовления жаркого из говядины с луком, красным вином, болгарским перцем, перловой крупой, чечевицей, морковью, паприкой, чесноком, орегано и Вустерширским соусом. Ингредиенты: Вода800 мл, Паприка2 1/8 ч. ложки, Оливковое масло2 3/4 ст. ложки, Молотый черный перец1/4 ч. ложки, Сушеный орегано2 ч. ложки, Чеснок1 долька, Соль3/4 ч. ложки, Паста чили1 1/4 ч. ложки, Кубик говяжьего бульона1 штука, Говядина400 грамм, Морковь1 штука, Перловая крупа100 грамм, Чечевица100 грамм, Болгарский перец2 штуки, Красное вино120 мл, Репчатый лук2 штуки, Вустерширский соус2 капли, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0