Пирожное Клубника в шоколаде

Аватар автора
Уборка - путь к благополучию
Пирожное Клубника в шоколаде -- Ингредиенты: корж-основа: -150гр муки -130гр сливочного масла -80гр сахара -1 пакетик ванильного сахара (8гр) -1/2 чайн.ложки разрыхлителя теста -130гр сливочного печенья в шоколадной глазури ("юбилейное") шоколадное тесто: -200гр муки -130гр сахара -100мл растительного масла -100гр натурального йогурта -4 яйца -15гр какао -2 чайн.ложки разрыхлителя теста крем с клубникой: -500гр клубники -100гр молочного шоколада с йогуртовой начинкой ("черника с йогуртом") -500мл 33% сливок -50гр сахара -30гр желатина -6 стол.ложек кипячёной воды комнатной температуры (для замачивания желатина) шоколадный крем: -350гр натурального йогурта -100гр тёмного шоколада -80гр сахара -15гр желатина -3 стол.ложки кипячёной воды комнатной температуры (для замачивания желатина) для украшения: -100гр тёмного шоколада -100гр мелкой клубники кроме того: -прямоугольная жаропрочная форма 32х22х6см (желательно разъёмная) -жир для смазывания формы Как приготовить Шоколад измельчите ножом и пересыпьте в целлофановый пакет. Завяжите на пакете узел и опустите в кипящую воду на 1-2 минуты. Обрежьте уголок пакета и нанесите узор на поверхность пирожных, разложите клубнику. Украшенные изделия уберите в холодильник до полного застывания шоколада. Приятного аппетита! -- Пирожное Клубника в шоколаде

0/0


0/0

0/0

0/0