Соленые сухарики с чесноком

Аватар автора
Кухня Мамашки
Соленые сухарики с чесноком, готовятся из белого или черного хлеба, с добавлением специй, соли и чеснока. Для приготовления желательно взять слегка подсохший вчерашний хлеб. Такие сухарики можно употреблять с первыми блюдами, добавлять их в салаты или даже с пивом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: хлеб белый - 4 кусок, соль - щепотка, лук зеленый - на глаз, масло растительное - 2 ст.л., паприка - на глаз, чеснок очищенный - 2 зубчик, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0