ВЕГАНСКИЙ ТОМ ЯМ / VEGAN TOM YUM (Тайская кухня)

Аватар автора
Домашний кулинар
Подписывайтесь на наш основной канал: ПОЛНЫЙ СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ ДЛЯ СУПА ТОМ ЯМ (ENGLISH BELOW): - Твердый тофу (у меня копченый) - 170 гр, нарезать - Морковь - 75 гр, нарезать - Початки молодой кукурузы (у меня замороженные) - 160 гр, нарезать - Шиитаке грибы - 35 гр, нарезать - Помидоры черри - 136 гр, нарезать - Лемонграсс - 2 небольших стебля, нарезать - Листья каффрского лайма (у меня сушеные) - 2 листа - Том-ям паста (в составе уже есть и чили, и галангал) - 2 ст.л (если у Вас нет специальной веганской том ям пасты - рецепт в комментариях), добавьте чили по вкусу и щепотку имбиря вместо галангала, если не будете использовать том ям пасту, но оочень рекомендую использовать) - Кокосовое молоко - 4 ст. л (опционально) - Сок лайма - 1 ст.л - Сахар (в идеале кокосовый или пальмовый) - 2 ч.л - Соевый соус - 2-3 ст.л (по вкусу) - Cоль по вкусу - Вода - 1,5 л (если необходимо больше - добавьте еще воды) - Кинза для подачи Спасибо за ваш просмотр и подписку ;) Впереди еще много интересного! ___________ FULL LIST OF INGREDIENTS FOR TOM YUM SOUP: - Firm tofu (smoked) - 170 gr, cut - Carrots - 75 gr, cut - Little corn (I have frozen) - 160 grams, cut - Shiitake mushrooms - 35 gr, chopped - Cherry tomatoes - 136 gr, cut into - Lemongrass - 2 small stalks, cut into - Leaves of Kaffir lime (I have dried) - 2 leaves - Tom-yum paste (the paste already has chili and galangal) - 2 tablespoons (if you do not have a special vegan tom yum pasta, add chili to taste and a pinch of...

0/0


0/0

0/0

0/0