КОТЛЕТЫ ПО КИЕВСКИ как сделать котлеты по киевски,котлеты,котлеты по киевски,киевская котлета

Аватар автора
Сделай Себя Счастливым
ПОДПИСАТЬСЯ КОТЛЕТЫ ПО КИЕВСКИ. ИЗ КУРИНОЙ ТУШКИ НАМ НЕОБХОДИМО ВЫРЕЗАТЬ ДВЕ КУРИНЫЕ ГРУДКИ. КАЖДУЮ ГРУДКУ НУЖНО РАЗРЕЗАТЬ НА ДВЕ РАВНЫЕ ЧАСТИ ПО 100 ГРАММ КАЖДАЯ. ЗАТЕМ НЕОБХОДИМО ОТБИТЬ КУРИНУЮ ГРУДКУ МОЛОТОЧКОМ ДЛЯ ОТБИВАНИЯ МЯСА ТАКИМ ОБРАЗОМ,ЧТОБЫ ПЛОЩАДЬ КУРИНОГО МЯСА, УВЕЛИЧИЛАСЬ ВДВОЕ. ЗАТЕМ МЫ СОЛИ ПЕРЧИМ НАШУ ГРУДКУ НА КРАЙ ОТБИТОЙ ГРУДКИ КЛАДЕМ ЗЕЛЕНОЕ СЛИВОЧНОЕ МАСЛО( СЛИВОЧНОЕ МАСЛО НЕОБХОДИМО ВЫДЕРЖАТЬ ПРИ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ ОДИН ЧАС, ЗАТЕМ ДОБАВИТЬ В НЕГО МЕЛКО РЕЗАННУЮ ЗЕЛЕНЬ ПЕТРУШКИ И МЕЛКО ПОРЕЗАННЫЙ ЧЕСНОК) НА КРАЙ ОТБИТОГО МЯСА. АКУРАТНО ЗАВОРАЧИВАЕМ МАСЛО В КУРИНОЕ МЯСО ФОРМИРУЯ РУЛЕТИК. ГОТОВЫЙ РУЛЕТИК ПОМЕЩАЕМ НА 20 МИНУТ В МОРОЗИЛКУ, ЧТОБЫ ОН ЗАМОРОЗИЛСЯ НА 2/3 ОБЪЕМА КОЛТЕТЫ. ЗАТЕМ ОБВАЛИВАЕМ РУЛЕТИК В МУКЕ И ОПУСКАЕМ В ЛЬЕЗОН( ДВА КУРИНЫХ ЯЙЦА НЕОБХОДИМО ВЗБИТЬ С 150 ГРАММАМИ МОЛОКА), ЗАТЕМ ПАНИРУЕМ В ПАНИРОВОЧНЫХ СУХАРЯХ И ОПЯТЬ ОПУСКАЕМ В ЛЬЕЗОН И ОПЯТЬ ЕЩЕ РАЗ ПАНИРУЕМ В СУХАРЯХ. ТАКИМ ОБРАЗОМ ПОДГОТОВЛЕННУЮ КОТЛЕТУ ОБЖАРИВАЕМ В РАЗОГРЕТОМ ФРИТЮРЕ ДО РУМЯНОЙ КОРОЧКИ, ПЕРЕКЛАДЫВАЕМ НА СКОВОРОДУ ПОКРЫТУЮ ПЕРГАМЕНТОМ И ЗАПЕКАЕМ В ДУХОВОМ ШКАФУ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 170 ГРАДУСОВ 20 МИНУТ. ГАРНИРУЕМ НАШУ КОТЛЕТУ ОВОЩАМИ , ПОМИДОРАМИ И ОГУРЦАМИ И ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. киевскаякотлетасзеленью,как сделать котлеты по киевски,котлеты,котлеты по киевски,как приготовить котлеты по киевски в домашних условиях,как приготовить котлеты по киевски,киевская котлета рецепт,куриные котлеты, котлеты рецепт, киевская котлета с зеленью

0/0


0/0

0/0

0/0