Булочки с апельсиновым вкусом

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Ингредиенты: Тесто дрожжевое готовое - рецепт по сноске, Мармеладный апельсиновый джем - 8 стол.л, Сливочное масло размягченное - 70 г, Коричневый сахар - 1 стакан, Соль - 1/2 ч.л, Апельсиновая глазурь: - -, Сахарная пудра - 2 стакана, Сливочное масло , растопить - 30 г, Молоко - 1/4 стакана, Апельсиновый свежий сок - 1/4 стакана, Щепотка соли - -, Формы круглые, смазать маслом - 2 формы, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0