Это мясо с картошкой тает во рту. Готовлю в глиняной посуде в духовке.

Аватар автора
Психология и Развитие
Кто хоть раз готовил в тажине, питают к нему особые чувства. Еще бы! Тажин сказочно упрощает процесс. В этой посуде ничего не пригорит — еда одновременно жарится, парится и тушится в собственном соку, причем без лишнего жира. Тажин греется вместе с духовкой, постепенно наращивая тепло. Еще одна особенность. В куполе тажина должно быть маленькое отверстие, иначе излишки пара будут стремиться сбросить крышку во время готовки. Если отверстия нет, идите к ювелиру и попросите просверлить. Диаметр — 3 мм. Ингредиенты на 2 горшочка по 600 мл Картофель 500-600 грамм Мясо 500 гр Лук 1 шт Чеснок 5-6 зуб Перец сладкий и помидоры количество по желанию Соль, пряности по вкусу

0/0


0/0

0/0

0/0