Грибной суп из боровиков с картошкой

Аватар автора
Книга рецептов
Только летом можно приготовить вкусный грибной суп из свежих боровиков с молодой картошкой. Царское угощение для праздничного обеда, хотя можно и в будний день никто не откажется. На небольшую кастрюльку хватит всего парочки приличных белых грибов. Их аромата достаточно, чтобы покорить едоков. Вот почему я люблю этот рецепт. Ингрединеты: грибы белые - 200 г, картофель молодой - 5 шт, морковь - 1 шт, лук репчатый - 1 шт, набор суповой - 500 г, масло растительное - 2 ст.л., соль - 1 ст.л., специи - по вкусу, укроп зонтик - 2 шт, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0