ПЕЧЁНОЧНЫЙ ТОРТ С ОРИГИНАЛЬНОЙ ПРОСЛОЙКОЙ/ЧТО ПРИГОТОВИТЬ ИЗ ПЕЧЕНИ/ЛУЧШАЯ ЗАКУСКА/ #МЕДВЕДЕВАРЕЦЕП

Аватар автора
Кулинарные Угощения для Гостей
ГОТОВИМ ПЕЧЁНОЧНЫЙ ТОРТ С ОРИГИНАЛЬНОЙ ПРОСЛОЙКОЙ?️ Как-то мы привыкли готовить печёночный торт со стандартной начинкой, а тут мне на глаза попался этот, я сразу поняла, нужно готовить, и не ошиблась? ---------------------------------- Ингредиенты: ✅ТЕСТО ДЛЯ ПЕЧЁНОЧНЫХ БЛИНОВ: -печень куриная или индюшиная -1кг -лук репчатый - 2шт -чеснок - 3-4зубка -яйца - 2шт -молоко или кефир - 1ст -мука - 8ст.ложек -соль/перец - по вкусу ✅ПРОСЛОЙКА 1: -шампиньоны - 500гр -лук репчатый - 2шт ✅ПРОСЛОЙКА 2: -колбасный сыр - 600гр ✅А ТАКЖЕ: -майонез -укроп - 1 пучок -отварные яйца - 2-3шт ------------------------------------------ Стакан 250мл, сковорода диаметр 20см(поэтому у меня такой высокий получился торт) ----------------------------------------- Печень моем, чистим и пропускаем через мясорубку с луком и чесноком или как я протираем через блендер? К перемолотой печени добавляем яйца, соль и перец, немного перемешиваем. Просеиваем муку и добавляем в тесто, всё хорошо размешиваем, добавляем молоко или кефир, тесто должно быть без комочков, Тесто готово, жарим блинчики. Сковороду смазываем немного растительным маслом и разогреваем. Жарим как обычные блины, только они будут потолще, наливаем тесто в сковороду и распределяем по кругу. Жарим на среднем огне, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. И так пока не закончится всё тесто Для прослойки N1 режем мелко лук, грибы моем, если нужно почистить(я не чищу шампиньоны?♀️) и режем кубиками. На разогретом масле обжариваем лук с грибами...

0/0


0/0

0/0