Супер тесто для пирогов. МОЖНО ЗАМОРАЖИВАТЬ!

Аватар автора
Быстрая кухня
Изделия из этого теста получаются воздушными и очень нежными, долго сохраняют свежесть. Из такого вида заготовки вы можете делать самую разнообразную выпечку, как со сладким, так и несладким наполнителем. Для приготовления пирогов и пирожков можно использовать свежие ягоды, любые овощи, грибы, ветчину, фарш индейки, салями или сыр. **** Дрожжевое тесто на манке отлично хранится в замороженном виде, поэтому вы можете заготовить несколько порций и использовать его по мере необходимости на протяжении 20-30 дней. !!! Для приготовления пирожков замесите тесто, уменьшив количество жидкости.(400-500 мл). Состав: Мука - 400 грамм Манная крупа - 200 грамм Вода - 500 - 600 мл (смотреть по замесу теста) Дрожжи - 7 грамм сухих или 15-20 грамм живых Сахар - 3 ч.ложки Соль - 2 ч.ложки Масло растительное - 30-50 мл ▶ СМОТРИТЕ МОИ ДРУГИЕ ВИДЕО - ▶▶▶ На моем канале более 40 плейлистов ! Друзья, если вам понравился видео-рецепт - вы можете помочь каналу: ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО С ДРУЗЬЯМИ в соц. сетях + рецепт сохранится у вас на странице! ОЦЕНИВАЙТЕ ВИДЕО! - это приятно для меня и важно для развития канала! НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или задайте вопрос - я обязательно отвечу! И самое главное - ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой YouTube канал. *** Уже подписаны? ▶️ВКЛЮЧИТЕ КОЛОКОЛЬЧИК чтобы получать оповещения о выходе новых видео! #дрожжевоетесто #быстраякухня #лучшеетесто

0/0


0/0

0/0

0/0