БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ НА СУХОМ МОЛОКЕ

Аватар автора
Вкусные и простые рецепты
Этот рецепт просто полочка-выручалочка, если нужно быстро приготовить вкусности к чаю, воспользуйтесь им. Бисквитный рулет с вареной сгущенкой на сухом молоке получается нежнейший, мягкий, в меру сладкий, вкусный и красивый. Готовится такой рулет действительно за считанные минуты. Всего 25 минут и у вас к чайному столу будет замечательная аппетитная выпечка. Ингредиенты: • Яйца куриные - 3 шт • Сахар - 5 ст.л. • Разрыхлитель - 0.5 ч.л. • Молоко сухое - 5 ст.л. • Соль - 1 щепотка • Сахар ванильный - 0.5 ч.л. • Мука - 5 ст.л. • Молоко сгущенное вареное - 0.3 банки • Стружка кокосовая - 2 ч.л. Приготовление: 1. Подготовка: Разогрейте духовку до 180°C. Застелите противень бумагой для выпечки. 2. Взбивание яиц: В глубокой миске взбейте яйца с сахаром и щепоткой соли венчиком или миксером до полного растворения сахара. 3. Добавление ингредиентов: В яичную смесь добавьте разрыхлитель, сухое молоко и ванильный сахар (по желанию). Хорошо перемешайте. 4. Добавление муки: Постепенно добавляйте муку, тщательно перемешивая тесто до однородной консистенции. 5. Выпекание: Вылейте тесто на подготовленный противень, распределяя его равномерно (слой около 0.5 см). Выпекайте 7−8 минут, следя, чтобы корж остался светлым. 6. Скручивание рулета: Доставайте бисквит из духовки и немедленно сворачивайте его в рулет вместе с бумагой. Удерживайте в таком положении около минуты. 7. Начинка: Разворачивайте рулет и аккуратно смазывайте его вареной сгущенкой (не обязательно слишком густо). Обрежьте...

0/0


0/0

0/0

0/0