Ленивый ужин: овощное рагу в рукаве

Аватар автора
Кухня Марины Еремеевой
Калорийность этого блюда очень мала, всего 70-80 ккал на 100 гр. в зависимости от используемого мяса. Можно смело есть и не бояться поправиться. Ингредиенты для приготовления рагу. Куриные бёдра 4 шт (я использовала небольшие бёдрышки) Картофель 350 гр Лук репчатый 200 гр (1 шт) Перец сладкий 100 гр. Помидоры 350 гр. Капуста белокочанная 350 гр Соль 1 ч.л. Перец черный молотый по вкусу. Это блюдо можно смело готовить на плите в сотейнике с толстым дном. Продукты складываются так же слоями и не перемешиваются. Рагу готовится на медленном огне.

0/0


0/0

0/0

0/0