МАСТЕР-КЛАСС ЛЕТНЕЕ МЕНЮ

Аватар автора
PRODSERVICE SHOP
Меню мастер-класса: коктейли, мороженое, морсы, муссы, желе. Используемое сырьё: жидкие смеси для мороженого, коктейли, морсы, молоко, сливки от партнера Союз ТГ, сливки Шантипак, декор Mona Lisa (завитки, драже Crisperls, шоколадная вермишель), шоколад Barry Callebaut, глазури Sicao, смеси для желе dr.Oetker. Вся продукция очень проста в использовании. Но изделия получаются достойные. Мороженное без фризера, без мороженицы только лишь взбила в миксере на средней скорости, залила в силиконовые формы, заморозила и.. готово! Можно подавать в таком виде, можно залить любыми покрытиями - гелями, пастами, глазурью, шоколадом (в моем случае: растопленный шоколад Barry Callebaut и какао-масло). В результате получилось чудеснейшее и очень вкусное лакомство Коктейли, морсы - также готовятся очень просто. При подаче можно декорировать всевозможным декором Mona Lisa. Обратите внимание на пюре Роял Кейн - натуральный продукт, из которого можно приготовить огромное количество изделий. Я использовала пюре Фейхоа в качестве прослойки для многослойного мусса.

0/0


0/0

0/0

0/0