РУБЛЕНЫЕ КОТЛЕТЫ из свинины / ПП КОТЛЕТЫ

Аватар автора
Кулинарные секреты от Софьи
Рубленые котлетки Сегодня в меню рубленые котлетки из свинины. Забегая наперед скажу, что получаются они очень сочные и ароматные, засчет того, что не измельчены в фарш, а именно порезаны не слишком мелко. Плюс зелень с чесноком дают чудесный аромат. Свинина, как и любое мясо, важна для нас в первую очередь содержанием белка - строительного материала нашего организма. Чтобы помочь организму лучше расщепить и усвоить белок, можно за 20-30 минут до еды пить воду с лимоном или имбирём. Это повысит кислотность в желудке и улучшит желчеотток, тем самым поможет лучше усвоить белок. Рецепт: ?500 г свинины ?2 яйца ?Зелень ?5-6 зубчиков чеснока ?Соль, специи (сушеные чеснок и зелень, перец) 1. Мелко нарезаем мясо 2. Добавляем к нему мелкопорезанную зелень и чеснок, вбиваем яйца, солим и добавляем специи. 3. Все перемешиваем и даём постоять несколько часов для обмена ароматами. 4. Обжариваем на топлёном масле или жире в виде котлеток на медленном огне под крышкой. Меня можно найти: Приятного аппетита! #полезнаяеда

0/0


0/0

0/0

0/0