Люля-кебаб в тандыре

Аватар автора
Домашний уют
Люля-кебаб в тандыре имеет особый вкус. Люля-кебаб это традиционное мясное блюдо Кавказа, Средней Азии и Балкан. Секрет - это как сделать такой фарш, который будет держаться на шампурах. Рецепт: 1. Мясной фарш можно микс 1,5 кг 2. Соль по вкусу 2-3 чайные ложки 3. Паприка 2 чайные ложки 4. Чабрец 2 чайные ложки 5. Зира 1 чайная ложка 6. 2 яйца 7. Перец чёрный по вкусу Секрет в том, чтобы долго и сильно замешивать фарш, в течение 15-20 мин., и периодически отбивать фарш. Также не следует забывать о температуре в тандыре, убирайте угли, чтобы кончики мяса не подгорели. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0