РУЛЬКА ПО-ЦАРСКИ

Аватар автора
Пенсионеры знают все или почти все
ДОБРЫЙ ДЕНЬ,ДРУЗЬЯ! СЕГОДНЯ ХОЧУ ПОКАЗАТЬ РЕЦЕПТ ЗАПЕЧЕННОЙ РУЛЬКИ В ДУХОВКЕ. СВИНАЯ РУЛЬКА 700Г МАРИНАД ВОДА 2 Л 4 СТ.Л. СОЛИ (НА 1 ЛИТР ВОДЫ 2 СТ.Л. СОЛИ) ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ 2 ШТ. ПЕРЕЦ ГОРОШКОМ 6-8 ШТ. ОБМАЗКА РУЛЬКИ РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО 2-3 СТ.Л. 2 Ч.Л. ПАПРИКА СЛАДКАЯ 2 Ч.Л. ПРИПРАВА ДЛЯ МЯСА 1 Ч.Л. КУРКУМА 1 Ч.Л. ПЕРЕЦ ЧЕРНЫЙ 1 Ч.Л. СОЛИ 1 Ч.Л. ГОТОВОЙ ГОРЧИЦЫ 1. ПРИГОТОВИТЬ МАРИНАД, ВСКИПЯТИТЬ И ОСТУДИТЬ. РУЛЬКУ ПОМЫТУЮ И НОЖОМ ПОЧИЩЕННУЮ ОПУСТИТЬ В МАРИНАД И ВЫДЕРЖАТЬ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ НЕ МЕНЕЕ 1 ЧАСОВ, МОЖНО НА НОЧЬ. 2. ПОТОМ РУЛЬКУ ОБСУШИТЬ И НАШПИГОВАТЬ ЧЕСНОКОМ, СО ВСЕХ СТОРОН ОБМАЗАТЬ ТЩАТЕЛЬНО. 3. ПЕРГАМЕНТНУЮ БУМАГУ НАМОЧИТЬ В ВОДЕ И ОТЖАТЬ. ЗАВЕРНУТЬ РУЛЬКУ В КОНВЕРТИК , А ПОТОМ В ФОЛЬГУ ТЩАТЕЛЬНО ВО МНОГО СЛОЕВ. 4. ЗАПЕКАТЬ ПРИ 180* 1,5-2 ЧАСА. ПРОВЕРЯТЬ ШПАЖКОЙ И СМОТРЕТЬ ПО ДУХОВКЕ. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

0/0


0/0

0/0

0/0