Торт "Карамелька"

Аватар автора
Candy Kids
Супер быстрый и безумно вкусный торт «Карамелька», на приготовление которого у вас уйдёт от силы 30 минут. Торт с мягкими и нежными коржами и сливочным кремом с добавлением варёной сгущёнки, похожим по вкусу на мороженое «Крем-брюле», никого не оставит равнодушным! Продукты Для теста: Яйца категории С0 – 3 шт. Мука – 220 г Сгущённое молоко варёное – 300 г Масло сливочное (растопленное, комнатной температуры) – 50 г Разрыхлитель – 10 г Соль – щепотка * Для крема: Сливки 33% или жирная сметана (охлаждённые) – 500 г Сгущённое молоко варёное – 80 г Ванильный сахар – 10 г Взбить яйца с солью 3-4 минуты (до пышности). Добавить растопленное сливочное масло (комнатной температуры). Слегка перемешать. Варёное сгущённое молоко добавить в три подхода к яйцам и маслу. Перемешать. Муку смешать с разрыхлителем и ввести в тесто в три подхода, перемешивая лопаткой. Взбить охлаждённые сливки с ванильным сахаром. Отправить в холодильник на 2-3 часа, чтобы торт пропитался

0/0


0/0

0/0

0/0