Колбаса в бутылке. Миф или реальность?

Аватар автора
Кулинарные эксперименты
Колбаса в бутылке. Миф или реальность? Решила попробовать колбасу в бутылке. Приготовила. Делать быстро. Прокрутить фарш. охладить. добавить соль специи молоко. Хорошо перемешать. Набить бутылку и в духовку потом охлаждение и колбаса из натуральных продуктов на столе. за 400 рублей получилось. 2 бутылки колбасы. На 1 кг мяса 250 мл молока яйца- 2 шт нитритная + поваренная соль по 10 грамм приправы для колбас - 5 гр Фосфат для удержания влаги- 3 гр Измельчаем мясо. Можно брать наполовину свинину и говядину. Или в говядину добавить сало. Или берите курицу или индейку. Важно соблюдать температурный режим. Он должен быть не выше 12 градусов. Термообработку проводим при температуре 80 градусов внутри колбасы 69- 72. Если вы включили конвекцию, обсушка- 60 градусов и достижение внутри колбасы - 30- 35 Обжарка- 85 градусов и достижение - 55 варка - 80 градусов- достижение 68- 70. Если нет конвекции, то открываем дверку духовки каждые 5- 10 мин и проветриваем. . В середине процесса ставим противень с водой. Этот весь процесс При варки колбасы в обычном режиме Если её делать в оболочке. . В бутылке проще, не надо соблюдать эти режимы но на мой взгляд в бутылку запихнуть эту колбасу мне показалось сложнее, чем готовить в оболочках. Поэтому показала вам целый процесс приготовления, а выбор за Вами. Я в бутылке больше повторять не буду. Мне нравится обычный способ в оболочке. колбаса#каксделатьколбасувбутылке#готовимиедимдома вы можете посмотреть как сделать и другие...

0/0


0/0

0/0

0/0