Сколько приносит молочная ферма? Башкирское качество - молоко, сливки, масло | Андрей Даниленко

Аватар автора
СВОЯ ЕДА
#Молоко Россия. Республика Башкортостан. Команда проекта "Своя еда" приехала в Башкирию, чтобы узнать, как там производят молоко. Новое видео о том, как малые и крупные фермеры могут сотрудничать с большими комбинатами. Смотрите до конца, найдете для себя много полезного! Участвуйте в конкурсе проекта “Своя еда”! Подробности на 6:55 Андрей Даниленко в социальных сетях: Таймкоды: 00:00 Анонс. В кадре — Башкирия! 01:15 Почему агроном перешел в животноводство? 02:19 Зачем фермер занялся хозяйством-банкротом? 03:11 Почему хозяйство должно быть частным? 03:38 Коровник, которому 67 лет 04:35 Коровы и их режим дня  05:51 Главные ошибки животноводства 06:55 Конкурс от проекта “Своя еда” 07:36 Сколько дойных коров на ферме? 08:01 О генетике животных 09:07 "Своя еда" на Мелеузовском молочном комбинате 09:44 Самое большое расстояние, с которого забирают молоко 09:51 Сколько поставщиков у комбината? 10:19 Минимум, которые фермеры могут отправлять на комбинат 11:24 Как проходит проверка молока?   12:20 Молочный комбинат: взгляд изнутри 13:22 Сухое молоко: требования и итоговое качество 13:45 Как делают молоко? 14:26 Производство молока: планы на создание детского питания 16:19 Есть ли кадровый голод на комбинате? 16:51 Средняя зарплата на молочном заводе 17:06 Производство молока в России — это сложная ниша? 16:48 Сухое молоко в СССР 17:29 Молочная продукция и требования к качеству разных стран 18:57 Какая продукция отправится в Китай? 19:13 Фермерское хозяйство и сотрудничество с...

0/0


0/0

0/0

0/0