Маринованный ПЕРЕЦ НА ЗИМУ. Простой рецепт без стерилизации. Болгарский перец в медовом маринаде

Аватар автора
ЖЕНСКИЙ БЛОГ ОБО ВСЕМ
Самый простой и быстрый рецепт без стерилизации! Маринованный консервированный болгарский перец в медовом маринаде на зиму. Нежный сочный маринованный перец в натуральном маринаде на основе меда. Простейший способ маринования перца без долгой стерилизации.Такая зимняя заготовка болгарского перца порадует Вас простотой приготовления и натуральным вкусом. Хранить в прохладном месте. На 3 банки по 0,5 л: Болгарский перец - 1 гк Мед - 3 ст л Чеснок - 6 зубчиков Уксус 9% - 40 мл Соль крупная- 1,5 ч л Растительное масло - 40 мл Вода - 750 мл Черный перец горошек - 0,5 ч л Сладкая паприка - 2/3 ч л Лавровый лист - 3 шт Приятного аппетита! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ - Будет много интересных простых рецептов! Мой Дзен канал.

0/0


0/0

0/0

0/0