Как приготовить ризотто — запись прямого эфира «Едим Дома вместе»

Аватар автора
Едим Дома
Сегодня приготовим вкусное и ароматное ризотто вместе с шеф-поваром Ильей Куваевым! Ингредиенты: ▫️рис арборио — 150 г ▫️куриное филе — 200 г ▫️шампиньоны свежие — 150 г ▫️сливочное масло — 50 г ▫️куриный бульон — 600 мл ▫️сливки 10-20% — 150 мл ▫️пармезан (или любой твердый сыр) — 80 г ▫️мускатный орех — 1 щепотка ▫️соль — по вкусу ▫️оливковое масло — 50 мл ▫️лук репчатый — 1 шт. ▫️петрушка свежая — 1 пучок ▫️помидоры черри — 80 г ▫️черный перец — по вкусу 00:00 Начинаем эфир. 01:16 Необходимые ингредиенты для ризотто. 2:00 Нарезаем лук, шампиньоны и куриное филе. 8:44 Обжариваем ингредиенты в сотейнике. 24:44 Добавляем рис в кастрюлю. 27:01 Добавляем бульон к рису. 38:28 Вводим бульон со сливками. 32:45 Готовим украшение из томатов черри. 55:08 Сервируем блюдо и подаем к столу! ? «ЕДИМ ДОМА» В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ: #БлюдаИзРис

0/0


0/0

0/0

0/0