Готовим Бонд в прямом эфире!

Аватар автора
Ольга Богатова
Карамель 10:19 Мусс с банановой карамелью 20:19 Тесто 40:05 Мусс шоколадный 1:27:44 Глазурь 1:38:32 Декор 2:07:16 В основе нашего красавчика, как вы уже догадались, Брауни - нежный, насыщенный, правильной текстуры, оптимальный по сладости... Можно оставить его самостоятельным десертом, а можно пойти с нами дальше и сделать из него торт, обогатив его суфле и муссом Думаете это просто брауни? А вот и нет! Мы разбавим его терпкость молочным шоколадом и дополним сочными ароматными бананами (ум отъесть можно, как это вкусно!)... Испечём его с хрустящей корочкой и тянучей серединкой, сделаем прослойку суфле с банановой карамелью и маскарпоне и завершим вкусовую композицию муссом на основе молочного шоколада и бананового пюре (удивительно гармоничное сочетание!)... Готовится быстро, без сложных непонятных ингредиентов, неприхотлив в сборке, спокойно можно заморозить и разморозить Украсим наш торт идеальной шоколадной глазурью и благородными темными ягодами. Покажу как выкладывать объёмный ягодный венок

0/0


0/0

0/0

0/0