Курица по-Восточному с Хрустящей Корочкой и Нежной Мя?

Аватар автора
Подготовка блюда
Когда жили в Средней Азии жарили на сковороде курицу по-восточному, или попросту называли ее "цыпленок табака". Она получалась всегда с хрустящей корочкой снаружи и нежной мякотью внутри. И, конечно же, она очень вкусная. Едят ее всегда с большим удовольствием. Поэтому готовим ее не только в будни, но и в праздники. Ингредиенты: курица на 1,5-2 кг соль и черный перец по вкусу 2-3 ст. ложки растительного масла Для соуса: 20 грамм кинзы и петрушки 6-8 зубчиков чеснока 1 ч. ложка хмели-сунели 1 ч. ложка паприки 0,5-1 ч. ложка красного острого перца 200-230 мл воды Чем меньше курица по весу, тем быстрее и лучше она прожаривается. #секретыдомоводства

0/0


0/0

0/0

0/0