Щавельник. Как приготовить в домашних условиях рецепты

Аватар автора
Сборник рецептов
Очень вкусный весенний суп со щавелем. Щавельник часто готовят на мясном или курином бульоне, но можно ограничится только овощами ассорти. Суп получается ароматным и с легкой кислинкой. Для приготовления супа можно использовать как свежий, так и консервированный щавель. Но необходимо учитывать, что щавель дает кислоту, поэтому лучше положить небольшой пучок, затем, если нужно, добавить еще. Ингредиенты: Куриное филе — 200-300 Грамм, Картофель — 1 Штука, Морковь — 1 Штука, Сельдерей — 1 Часть, Лук репчатый — 1 Часть, Щавель — 1 Пучок, Яйца — 2-3 Штук, Чеснок — 2 Зубчика, Соль — 2 Щепотки, Перец черный— 1 Щепотка, Лавровый лист — 2 Штуки, Количество порций: 4-6 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Простой вкусный рецепт, Приготовление рецепт с фото, Рецепт условиях, Вкусные рецепты с фото пошагово, Рецепт в домашних условиях пошаговый рецепт, Как приготовить в домашних условиях рецепты, Праздничные рецепты, Праздничные рецепты с фото, Самые простые рецепты, Рецепты на стол, Условиях пошаговый рецепт с фото, Домашние простые рецепты с фото, Праздничные рецепты, Приготовление рецепт с фото, Рецепты блюд с фото, Пошаговый рецепт, Простые рецепты, Домашние пошаговые фото рецепты,

0/0


0/0

0/0

0/0