Эскалоп из свинины. С сыром и помидором. Невероятно нежное мясо.

Аватар автора
Приключения на Воде
Ингредиенты: Свинина (корейка) - 600 г. Специи (соль, перец, паприка) - по вкусу, приблизительно по щепотке. Помидор - 300 г. Сыр - 150 г. Майонез - 250 г (1 баночка). Масло подсолнечное (для смазки противня) - 20 г. Рецепт: 1.Свинину нарезать кусочками и отбить. 2. Разложить куски на смазанный маслом противень. 3. Присыпать специями. 4. Помидоры нарезать кружочками и выложить на свинину. 5. Натереть сыр, посыпать сверху. 6. Поверх сыра выложить майонез. 7. Ставим выпекаться в духовку. Температуру ставим 200 градусов. У меня выпекалось 40 минут, но я рекомендую проверить мясо на готовность уже через 30 минут, так как духовки у всех разные.

0/0


0/0

0/0

0/0