Рагу с краковской колбасой

Аватар автора
Книга рецептов
Рагу с краковской колбасой - отличное разнообразие повседневного меню. Возьмите на заметку этот рецепт. Блюдо простое, быстрое и сытное! Ингредиенты: Краковская колбаса200 грамм, Картофель5-6 штук, Лук1 штука, Морковь1 штука, Шампиньоны200 грамм(или лесные грибы), Растительное масло3 ст. ложки, Чеснок2 зубчика, Сметана120 грамм, Вода0,5 стакана, Паприка1 ч. ложка, СольПо вкусу, Перец черный молотыйПо вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0