Готовим вкуснейшее национальное осетинское блюдо "Туйра" с видом на Эльбрус!

Аватар автора
Фотосессии и Моделирование
Сегодня я хочу поделиться с Вами рецептом приготовления национального осетинского блюда "Туйра". Я немного знакома с национальной кухней осетин и изначально мы хотели приготовить другое блюдо. Но когда наши друзья узнали, что мы с мужем едем в красивейшее место Джилы-Су, то настойчиво рекомендовали приготовить именно это блюдо. И мы совсем не пожалели, ведь блюдо получилось просто отменным! Мы старались не только показать сам рецепт, но и поделиться красотой Приэльбрусья. *.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*. .*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*. Пишите комментарии, ставьте лайк?, если Вам понравилось наше видео!❤ НАШИ РЕЦЕПТЫ: *.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*. Ингредиенты: баранина - 1,5 кг. вода - 3 л. лук - 300 г помидор - 300 г чеснок - 1 головка лавровый лист - 2-3 шт. соль - 1 ст.л. перец чёрный молотый - 1/2 ст.л. паприка - 1 ст.л. мука - 100 г свежая зелень - 50 г .*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.

0/0


0/0

0/0

0/0