Свинина с грушами | Мясо с грушами рецепт | Свинина в духовке рецепт #свининавдуховке #мясогрушами

Аватар автора
Пир Великолепия
Свинина с грушами запеченная в духовке -- это отличная идея обеда, или ужина в осенне-зимний период, когда хочется согреться и насытиться. Рецепт, как всегда, очень простой в приготовлении и ооочень вкусный! Готовьте, рекомендую! Ингредиенты: - свинина ~700-800 г - груша свежая 4-5 шт - сок с одного лимона - лук репчатый 1 шт - соль, черный молотый перец по вкусу - кориандр, смесь перецев, зира всего по 0,5 ч л - оливковое масло 0,5 ст л - топленое масло для обжаривания лука 1 ст л Время запекания в духовке ~35-40 минут. Температура 180-190°С Ingredients: - pork ~700-800 g - fresh pear 4-5 pcs. - juice from one lemon - onion 1 pc. - salt, ground black pepper to taste - coriander, mixture of peppers, cumin only 0.5 tsp each - olive oil 0.5 tbsp - ghee for frying onions 1 tbsp Oven baking time ~35-40 minutes. Temperature 180-190°C #porkwithpearsrecipe

0/0


0/0

0/0

0/0