Рецепт торта Эстерхази

Аватар автора
Технология еды
ЭСТЕРХАЗИ — утонченная классика. Делимся с вами пошаговым рецептом приготовления этого венгерского шоколадного орехового торта! Ингредиенты для приготовления торта эстерхази: МИНДАЛЬНЫЕ КОРЖИ ДЛЯ ТОРТА ЭСТЕРХАЗИ Белки 5шт СО - 190г Мука пшеничная - 30г Сахар - 185г Миндаль молотый - 150г Соль - 1г КРЕМ ЗАВАРНОЙ ДЛЯ ЭСТЕРХАЗИ Желтки (СО) - 5 шт Сахар - 100 Молоко ТМ “Чудское озеро” - 185 мл Крахмал - 11 г Ваниль - 3 г КРЕМ ДИПЛОМАТ ДЛЯ ТОРТА Крем “Заварной” — вся получившаяся масса Сливочное масло - 100 г Вареная сгущёнка - 50 г Миндальное пралине - 50 г ДЕКОР ТОРТА ЭСТЕРХАЗИ Белый шоколад - 120 г Сливки 33% ТМ “Чудское озеро” - 35г Темный шоколад - 30 г Молотый миндаль - 50-60 г Благодарим за рецепт торта Павла Сизова!

0/0


0/0

0/0

0/0