ГРУЗИНСКИЕ СЛАДОСТИ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ / гозинаки и пеламуш (გოზინაყი, ფელამუში) Georgian cuisin

Аватар автора
Вкусные рецепты на казане и костре
Всех с наступающим новым годом ⛄?♥️ ни один праздник не обходится без сладостей ! И в Грузии есть свои национальные сладости которые всегда присутствуют на праздничном столе⛄ сегодня приготовим гозинаки и пеламуш ! Посмотрите и убедитесь сами что это совсем не сложно ♥️ Для приготовления гозинаки вам понадобится : Любые орехи - 200 гр Мед - 150 гр Сахар- 50 гр Для приготовления пеламуша вам понадобится: Виноградный сок - 500 мл.л Мука кукурузная - 5 ст.л Мука пшеничная - 2 ст.л Сахар - 4 ст.л ----------------------------------------------------------------- გოზინაყის მოსამზადებლად დაგჭირდებათ: ნებისმიერი თხილი - 200 გრ თაფლი - 150 გრ შაქარი - 50 გრ ფელამუშის მოსამზადებლად დაგჭირდებათ: ყურძნის წვენი - 500 მლ სიმინდის ფქვილი - 5 სუფრის კოვზი ხორბლის ფქვილი - 2 სუფრის კოვზი შაქარი - 4 სუფრის კოვზი ------------------------------------------------------------------- To prepare gozinaki, you will need: Any nuts - 200 g Honey - 150 g Sugar - 50 g To prepare pelamush you will need: Grape juice - 500 ml. Corn flour - 5 tablespoons Wheat flour - 2 tablespoons Sugar - 4 tablespoons ----------------------------------------------------------------- #козинаки #грузинкаготовит

0/0


0/0

0/0

0/0