Куриные котлеты с творожным сыром

Аватар автора
Цирковые Шоу с Трюками и Фокусами
ИНГРЕДИЕНТЫ: Куриный фарш-500 гр; Морковь-50 гр.(половина целой); Лук-2 небольшие; Овсяные хлопья-3 ст.л.; Сливочное масло-около 10 гр; Соль/специи Творожный сыр-100 гр. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: *Морковь трём на мелкой терке. Лук мелко нарезаем. Обжариваем немного на сливочном масле. Добавляем немного воды и протущиваем. Затем снимаем и даём немного остыть. *В фарш добавляем овсяные хлопья, соль, специи, и немного остывшие овощи. *К творожному сыру добавляем соль и сухую зелень. *Формируем котлеты: берём не немного фарша, в середину кладём творожный сыр и накрываем фаршем сверху. *На хорошо разогретую сковороду выкладываем котлеты и хорошо обжариваем с двух сторон. *Затем снимаем котлеты. В сухую сковородку выдавливаем чеснок и добавляем воду и кладём наши котлеты на небольшой огонь под крышку на минут 10–15. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ? СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР ? #творожныйсыр

0/0


0/0

0/0

0/0