ТАНОВ АПУР (СПАС)?Готовим Вкусно

Аватар автора
Кулинарные эксперименты с Миланой
Рецепт: Пшеничная крупа 250-300 грамм 1 яйцо 0,5 ст.л муки 1 литр мацуна 1 литр воды Кинза Лук Сливочное масло Соль по вкусу Приготовление: Крупу лучше заранее отварить. К готовой крупе добавляем 1 яйцо хорошо перемешиваем и добавляем муку и хорошо перемешиваем. Добавляем мацун и очень хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков и постепенно добавляем воду. Ставим на средний огонь и варим 40 минут-1 час. Зажарку из лука и сливочного масла добавляем к спасу и варим несколько минут. В конце добавляем свежую кинзу. Приятного аппетита ? Ставьте лайк ? и подписывайтесь на канал!

0/0


0/0

0/0

0/0