Кабачки с кетчупом на зиму Courgettes with ketchup for the winter

Аватар автора
Уборка со вкусом
У таких кабачков плотная консистенция, с нежным томатным привкусом, но явного вкуса кетчупа не ощущается. При желании томатный соус чили можно заменить более сдержанным кетчупом с паприкой или шашлычным соусом. Но для остроты ощущений лучше использовать именно чили. Заливка: На 1 литр воды Соль – 5 ч. л. Сахар – 5 ст.л. Томатная паста – 5 ст.л. Кетчуп «Чили» – 150 мл Сладкий перец – 4-5 шт. Чеснок – 1 головка Лавр.лист Столовый уксус 9% – 1 ст.л. (в банку 0,5 л) ПМОЩЬ И ПОДДЕРЖКА КАНАЛА : Z137730934598 R325398247404 U320589765754 E863275747211 Google+ Marinade: Per 1 liter of water Salt - 5 tsp. Sugar - 5 tablespoons. Tomato paste - 5 tablespoons. Ketchup "Chile" - 150 ml Sweet pepper - 4-5 pieces. Garlic - 1 head Table vinegar 9% - 1 tablespoons. (in a can of 0.5 liters) HELP AND SUPPORT CHANNEL: Z137730934598 R325398247404 U320589765754 E863275747211 Google+

0/0


0/0

0/0

0/0