Отварная свинина

Аватар автора
Кухня Мамашки
Отварное мясо может быть очень вкусным, если сварить его с ароматными специями. Я предлагаю приготовить отварную свинину. Отварную свинину можно подать в горячем виде с гарниром, в холодном виде на бутербродах или приготовить салат. Ингрединеты: Для приготовления отварной свинины понадобится: 700 г мякоти свинины; 1 морковь; 1 луковица; соль; 0,5 ч. л. смеси перцев; 2 лавровых листа; 1 ст. л. сушеных овощей (морковь, перец красный и зеленый болгарский, лук порей, пастернак, сельдерей, чеснок, перец чили, душистый перец). Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0