Гуляш как в столовой! Обалденно вкусно! Просто супер!

Аватар автора
Фотография Винтажных Объектов
Гуляш получается обалденно вкусный - "язык проглотишь"! Даже сын сказал, что ему такое давали в столовой в школе! -Мясо любое (индейка, свинина, говяжья вырезка) 0,5 кг -Морковь 1 штука -Лук 1 штука -Томатная паста или кетчуп 1 ст.л -Крахмал 0,5 чайной ложки -Соль, перец, масло для жарки Мясо режем крупным кубиком, лук полукольцами. В нержавейке кастрюльке либо на глубокой сковороде обжарить до золотистости лук, добавить соль, специи по вкусу, мясо и тушим под крышкой на медленном огне 30 минут. Пока тушится мясо, натираем морковь на крупной терке и обжариваем отдельно, добавляем томатную пасту, солим немножко и сыпем крахмал, перемешиваем и добавляем к мясу. Доводим до кипения и тушим под закрытой крышкой еще 10 минут. Очень вкусно подавать с картофельным пюре. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0