Настоящий Украинский Борщ с Телятиной. Как сварить украинский борщ с мясом.

Аватар автора
Мастерство и Искусство
Как правильно сварить украинский борщ, можно спорить часами. Эта тема неисчерпаема и многогранна :)! У каждой хозяйки своя версия легендарного украинского блюда. Предлагаю свой рецепт украинского борща со свеклой. Вернее, не совсем свой, а тот, который бытует в нашей семье. Так готовила борщ еще моя бабушка - украинка из Запорожской области. Борщ — это первое, о чем подумают многие из нас, услышав слово суп. Один из самых популярных супов, которые есть и в русской, и в украинской кухне, а так же кухне многих восточноевропейских стран. Пусть с отличиями в рецептах и названии, но самое главное их объединяет всегда, основной овощной ингредиент это свекла. Будь то вкусный борщ с мясом или постный, с капустой или фасолью, правильный красный борщ всегда будет со свеклой. Это и делает его особенным и любимым. У нас борщ всегда ассоциируется с домашним обедом, мамой или бабушкой на кухне и неповторимыми ароматами мяса и овощей. Я знаю очень многих людей у которых борщ — это самый любимый суп. И могу понять их чувства. Кстати, в каждой семье есть свои хитрости и особенности приготовления вкусного борща. Кто-то добавляет перчик, кто-то лимонный сок, овощи закладываются в разной последовательности, помидорчики и специи, чеснок, галушки, сало. От разнообразия и голова закружиться может. 1 кг. телятины 6 средних картофелин 1 кочан капусты 1 луковица 1 морковь 2 средние свеклы 2 перца 2-3 помидора 2-3 ст. л. томатной пасты петрушка, уксус, соль по вкусу

0/0


0/0

0/0

0/0