СЛИШКОМ ВКУСНЫЙ КЕКС! Хочется ГОТОВИТЬ БЕСКОНЕЧНО / Тыквенно-шоколадный кекс | Оливьедка

Аватар автора
Дизайн Интерьера
Раньше и не думала, что может получиться настолько вкусный и действительно идеальный кекс. Совсем не сухой, сочный, яркий насыщенный вкус, рассыпчатая текстура. Это тыквенно-шоколадный кекс с апельсиновой ноткой. Тыквы совсем не чувствуется, если бы я его не готовила, то никогда бы не догадалась из чего этот полосатый кекс! Получился какой-то совсем новый невероятный вкус. ЗДЕСЬ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ, КАК ГОТОВИТЬ ТЫКВЕННОЕ ПЮРЕ + РЕЦЕПТЫ С ТЫКВОЙ ➡️ ______________________________________ ?Ингредиенты: Тыквенное тесто: Тыквенное пюре: 150г (очищенной тыквы для приготовления пюре потребуется, примерно 250г +/- ) Сахар: 80г Яйца: 1 шт Растительное масло: 50мл Цедра 1 апельсина Мука: 130г Разрыхлитель: 10г Ванилин: щепотка Соль: 1/3 ч.л Шоколадное тесто: Сливочное масло: 70г Сахар: 120г Соль: 1/3 ч.л Яйца: 2шт Сметана: 50г Какао без добавок: 50г Мука: 120г Разрыхлитель: 10г Ванилин: щепотка ?Размер формы: 10х20см ⏰ Выпекаем при 175° 1 час _____________________________________ ?Ingredients: Pumpkin dough: Pumpkin puree: 150g (peeled pumpkin will need to be mashed, about 250g +/-) Sugar: 80g Eggs: 1 pc Vegetable oil: 50g Zest of 1 orange Flour: 130g Baking powder: 10g Vanillin: a pinch Salt: 1/3 tsp Chocolate dough: Butter: 70g Sugar: 120g Salt: 1/3 tsp Eggs: 2pcs Cocoa without additives: 50g Flour: 120g Baking powder: 10g Vanillin: a pinch Mold size: 10x20cm ⏰ We bake at 180 ° for 1 hour ______________________________________

0/0


0/0

0/0

0/0