Макароны без варки Получается ну очень вкусно!

Аватар автора
Волшебная Кухня
Макароны без варки? Получается ну очень вкусно! Как приготовить макаронные изделия без варки? Ставят сковороду на огонь. Наливают немного растительного масла две столовые ложки. Дают ему хорошенько разогреться. Насыпают в масло немного специй по вкусу. Обжаривают их полминутки. Я обычно добавляю готовую смесь специй К шашлыку или К мясу примерно одну вторую чайной ложки. Получается очень аппетитно и ароматно!Насыпают на сковороду макаронные изделия. Мыть их или обдавать кипятком перед этим не требуется. Обжаривают макароны в течение семи минут, постоянно их помешивая. Огонь на конфорке при этом должен быть средний. Когда макароны зарумянятся, заливают их водой (на сто восемдесят грамм макаронных изделий берут триста пятьдесят милилитра воды). После закипания воды добавляют немножко соли и перца. Перемешивают содержимое сковороды. Накрывают ее крышкой, а огонь уменьшают. Готовят макаронные изделия до тех пор, пока жидкость на сковороде полностью не испарится, а сами макарошки не станут мягкими. Вот и вся премудрость! Всего 15 минут — и вы получите отличное блюдо. Подавайте его к столу горячим. Можете полить макароны кетчупом или сливочным соусом, посыпать сырной стружкой или порезанным небольшими кусочками плавленым сыром. Аналогичным образом вы можете приготовить и макароны с овощами. Вместо специй отправьте в разогретое растительное масло мелко нарезанную луковицу и чеснок. Слегка их обжарьте. Отправьте к ним нарезанные кусочками помидоры. Потушите их...

0/0


0/0

0/0

0/0