Лодочки из кабачков / Грибной соус

Аватар автора
БурМикС
Объедение!!! Вкуснейшие лодочки из кабачков с грибным соусом! Состав: 6 крупных кабачков:; 150г. говядины+150г. свинины + 200г. куриного мяса 1 крупная морковь; 1 луковица (лук желательно брать крупный); 2ч.л. копчёной паприки 1ч.л. соли 0,5ч.л. чёрного перца; 3 средних помидора; 350 г. сыра; Запекать в духовке: 200 градусов - 40 минут + 10 минут под грилем. Грибной соус: Грибы свежие - 300г. Лук – 1 средняя луковица, Масло сливочное – 50г. Чеснок – 5 зубчиков, Мука – 2 ч.л. Сливки 10% - 500 мл. Соль, перец, хмели-сунели, укроп – по вкусу.

0/0


0/0

0/0

0/0