Суп с копчёной курицей и стручковой фасолью

Аватар автора
Книга рецептов
Суп с копчёной курицей – замечательное первое блюдо. В тарелке такой суп смотрится ярко – в нём оранжевая морковь, красный сладкий перец, зелёная стручковая фасоль. А копчёная курица придаёт супу лёгкий вкус и аромат копчёностей, не перебивая при этом вкус овощей. Ингрединеты: Картофель - 400 г, Куриная грудка копчёная - 200 г, Фасоль стручковая (замороженная) - 180 г, Перец сладкий - 80 г, Лук репчатый - 60 г, Морковь - 60 г, Чеснок - 1 зубчик, Масло растительное - 40 мл, Лавровый лист - 1 шт., Чеснок сушёный - 0,25 ч. ложки, Куркума молотая - 0,25 ч. ложки, Кориандр молотый - 0,25 ч. ложки, Соль - по вкусу, Перец чёрный молотый - по вкусу, Вода - 2 л,

0/0


0/0

0/0

0/0