Так вкусно что не оторваться! Грузинские лепешки Лобиани в духовке. Домашние Хачапури с фасолью.

Аватар автора
Мотивационные Речи
Так вкусно, что не успеешь оглянуться, а они уже закончились! Необыкновенные Грузинские лепешки Хачапури Лобиани с фасолью, зеленью и чесноком. Домашние Грузинские лепешки с фасолью Лобиани в духовке - это очень вкусно! Вкуснейшая Грузинская выпечка, классическое блюдо грузинской кухни. Великолепная закуска, сытный завтрак, украшение праздничного стола - все это простые и незатейливые Лепешки Лобиани с фасолью. Такие Домашние лепешки Лобиани в Грузии принято печь на день Святой Варвары 17 декабря. Лепешки Лобиани принято подавать с красным домашним вином, но и с горячим чаем они будут просто восхитительны. Это так вкусно, просто и мило! Простой рецепт домашних грузинских лепешек Лобиани с фасолью обязательно Вам понравиться и станет любимой закуской для любого стола. Тесто можно приготовить заранее и хранить в холодильнике, начинку также можно сделать заранее. Останется только слепить лепешки, разогреть духовку и поставить их выпекаться всего на 10 минут! Фасоль желательно предварительно вымочить и сварить до полной готовности и мягкости. Если не хочется готовить фасоль, можно просто использовать натуральную фасоль в собственном соку из банки. Продукты (на 4 шт по 20 см) Для теста: Мука - 250 гр (+ 1/2 ч л для опары) Молоко - 180 мл (+ 30 мл для опары) Масло сливочное - 75 гр Масло растительное - 1 ст л Сахар (для опары) - 1/4 ч л Соль - 1/4 ч л Дрожжи сухие (для опары) - 1/2 ч л Для начинки: Вареная фасоль - 250 гр Жареный лук - 1 шт Кинза - 1 пучок Чеснок - 2 зубчика...

0/0


0/0

0/0

0/0