Миндальный бисквит Дакуаз. Рецепт бисквита для муссового торта или тарталетки с заварным кремом

Аватар автора
EASY CAKES
Простой и понятный рецепт бисквита для муссового торта или тарталетки с кремом. Бисквита Дакуаз (Женуаз) готовится на белках. А его миндальный вариант - это тот же бисквит на белках, только с использованием ореховой муки. Благодаря этому ингредиенту бисквит приобретает приятный миндальный вкус. Если хотите использовать его для торта, то на поверхность можно дополнительно нанести хрустящий слой (крустилант/штройзель и т.д.) НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ (Форма d 20 см): 65г Яичных белков 50г Сахара 25г Сахарной пудры 50г Миндальной пудры 12г Муки *** *** Наш Канал создан специально для тех, кто увлекается выпечкой, десертами и всем, что связано кондитеркой. Здесь публикуются рецепты, лайфхаки и полезные идеи для кондитеров. На канале Easy Cakes вы найдёте рецепты самых популярных бисквитов, лучших кремов для тортов и капкейков, а так же десерты из серии &простые рецепты без заморочек&и массу интересного о десертах и выпечке. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ В СОЦСЕТЯХ: ТЕГИ: #ИзиКейк

0/0


0/0

0/0

0/0