Сочные мясные котлетки с плавленным сыром

Аватар автора
Готовим весело и со вкусом
Готовим вкусные, сочные мясные котлетки с добавлением плавленного сыра. Он придает им особую нежность и сочность. Способ приготовления: Перед началом готовки хорошо промоем мясо. Далее возьмем мясо (у меня это говядина и свинина по 300гр каждого вида), произвольно нарежем что бы поместилось в мясорубку. Пропустим мясо через мясорубку, а лук мелко нашинкуем и добавим к полученному фаршу. Так же разобьем туда два яйца и натрем на крупной терке плавленный сыр. Что бы сыр легче было натереть и он не плавился в руках его можно заморозить в морозилке. Добавим соли и перца по вкусу и хорошо перемешаем. Нам осталось только налепить наши котлетки. Что бы фарш не прилепал к рукам во время лепки котлет можно смазать руки подсолнечным маслом или смочить их водой. Лепим котлеты и обваливаем их в панировочных сухарях. Жарим котлетки на сковородке. Приятного аппетита :) Ингредиенты: Мясо говядины 300гр Мясо свинины 300гр. Луковицы 3шт Яйцо 2шт. Сыр плавленный 300гр Сухари панировочные Соль и перец #котлетыссыром

0/0


0/0

0/0

0/0